Raguet Olivier
NC
NC

Résumé du match a Aubrives:

Composition: Bouls dans les buts,en défense Stéphane a droite, Johan a gauche,Tony et Greg le grand dans l'axe,au milieu Karl, Mika, Dup et Ludo,en attaque Greg b,Laurent et notre président frank sur le banc des remplaçants et J.P a la touche 2ieme match de la coupe des Ardennes et un déplacement en coupe des Ardennes a Neuville-les This équipe de haut de tableau de 1ere division.Match qui s'annonçait difficile !!! surtout face au faible effectif et les nombreuse blessure (toch , micka ,bouls ce qui obligera greg B a aller sur le terrain!

Malgré tout ça les Bourquins ne veulent pas laisser le match a Neuneu.........

Après un petit quart d'heure de jeu sans occasion franche de chaque coté, c'est Laurent qui sur une erreur adversaire manque de tromper le gardien des locaux On pourra a partir de ce moment admirer les différentes interventions de Bouls qui fera doute greg sur la récupération de ca place !.

Mais c'est fort logiquement qu'après une vingtaine de minutes que Neuneu ouvrira le score,sur un cafouillage et une grosse réussite d'un attaquant qui ce voit récuperer le ballon par chance !

Malgré cela les Bourquins ne lâchent pas le match et continue a pousser . Mais malheureusement ce sera 10 minutes plus tard sur une positions d' hors jeux que Neuville aggravera le score d'une tête decroisé ! 2 à 0 .

A ce moment du match le doute s'installe !!! est-ce que cette équipe affaiblit va voler en éclat ?

Mais la volonté est elle que ce ne sera jamais le cas !!! et pour preuve une belle frappe de dup qui passera légèrement au dessus pour le plus grand bonheur du gardien (certainement trop sure de lui !)

C'est sur le score de 2 à 0 que sera sifflé la mi-temps.

C'est un début de deuxième mi-temps identique a la premier !!!! gros pressing de Neuneu mais après 65 minute sur un 6 mètres de Grand Greg.....légèrement devié par petit Greg qui n'as pu que touché que quelque ballon ... que Dup partira au but pour battre le gardien sur quasiment une de ces premières intervention .....

Le doute basculait sur notre adversaire du jour et malgré la rentré de Franck a la place de ptit greg c'est sur une frappe puissante que Neuville marquera une troisième et dernier fois !

La messe était dite..... score finale de 3 à 1

ON A AIME: l'esprit d'équipe,la combativité,l'ambiance(malgré le score et les conditions difficiles

ON A PAS AIME: partir a 12,