Arbitre Central
Mr Zidane
NC
NC

1er match de coupe Amedée Andry et le bourg reçoit Revin B . Match qui s'annonce difficile mais pas insurmontable !

Match sous la houlotte du grand Greg (Suite au eniéme vacance de Toch )

Au coup de sifflet , on ressent l'envie des 2 équipes a poser le ballon ! et c'est un match équilibré que les nombreux spectateurs de bourg-fidèle verront ce dimanche!!

Après 20 minutes on aura la première grosse action de revin qui sur un coup francs devié par Josse obligera Petit Greg a une parade !!!

Et c'est 10 minutes plus tard que Dup ,bien en jambe, ce fera descendre dans la surface et c'est fort logiquement que Jonath qui d'une frappe en "douceur" ouvrira le score...... et 1à0

plus rien ne sera marqué jusqu'à la pause.

A la mi temps on pourra remarqué les talents de coach de Greg.....

A la reprise Revin prend le jeux a son compte , notamment grâce à Puce..... qui 10 minute plus tard adressera un bon centre a notre ami Jack qui placera une jolie tete juste sous la transversale 1à1 tout est a refaire !!!!

Match toujours équilibré mais on sent que les Bourquins poussent d'avantage ce qui énervera Revin  a tout point (discussions,coup (sans mechanceté) jusqu'à la 75ieme ou l'avant centre Revinois tacle notre gardien  qui laissera filer le ballon dans les filets le blessant au genou au passage  !!! 1à 2 et toujours aucune réactions de Mr l'arbitre !!!!

A partir de ce moment l'ensemble de l'équipe poussera jusqu'à ce cafouillage et la reprise de Dup  2 a 2 Yes et ça sur la tête de la Bib......

plus rien ne sera marqué jusqu'à la fin du match !!!!  prolongations !!!!!

Ce sera un nouveau match de 30 MINUTES!!!!

Début de Prolongation et la SCANDALE penalty pour revin !!!!! sur une faute imaginaire de Raph et but pour Revin 2à3.  Mr l'arbitre a réagit !!!

Ce penalty aura aussi le don d'énervé nos joueurs!!!

Mais malgré tout le bourg ne lâchera rien et poussera jusqu'à la dernier minute pour essayé d'accrocher le nul !!! mais sans succés !!!

A noter que Revin aurait pu aggraver le score sur quelque contre mais le courage de la défense s'y opposera !

Score final 2à3

On a aimé : Le courage de l'équipe , tenir 120 minutes  notre publique !!! et le retour de Mich                      et Titi

On a pas aimé : Perdre de cette façon et le blanc de grand Greg..